三重牙齒矯正-推薦三重牙套

牙齒咬合不正常不但不美觀,也會衍生出牙周病等等,但大多數人對於牙齒矯正有著不美觀大鋼牙、吃東西麻煩的印象,所以不願意矯正。新型三重牙齒矯正技術改進了上述傳統牙套缺點,利用先進的儀掃描,依照掃瞄結果與醫師診斷及不同矯正時程製作出針對個人的專屬透明牙套,患者只要針對醫師指示時程佩戴牙套即可,同時擁有配戴較為舒適,可以自由取下方便進食或牙齒清潔,又因為牙套為無色透明,故旁人幾乎不會發現患者正在牙齒矯正,免除尷尬與困擾。

在接受新型牙齒矯正技術後讓咬合不正的磨損狀況大大改善,當他提到他正在做牙齒矯正時,大家都非常驚訝,因為多數人根本不會察覺到異狀。而且,他與朋友共進晚餐時,只要到廁所將牙套取下就能正常飲食,之後再將三重牙套放回口中就好,真的非常方便。在後續回診上,比起舊式的傳統矯正器,患者可以約每3個月再回診一次,免除在醫療院所奔波勞頓。

民眾若有以下咬合不正的困擾,包含:齒列擁擠或縫隙過大、犬齒(虎牙)外突、上下牙齒外突(暴牙)、戽斗、開咬、深咬、缺牙空間處理、阻生牙或多生牙處理等,應先洽詢矯正專科醫師,接受完整詳盡的分析評估,有正確的診斷,才能依據個別條件,訂定個人專屬的治療計劃,建立正確的咬合咀嚼功能、促進美觀。

大紀元 (新聞發布)2017年10月13日


發表迴響