三重牙齒美白-推薦牙醫

民眾若購買成分或濃度不明的牙齒美白商品使用,在沒做好牙齦隔離或時間控制下,要小心恐傷害牙齦或侵蝕牙齒,輕則造成酸軟不適;嚴重甚至會導致神經壞死或掉牙,呼籲民眾不可貪圖一時之便而造成牙齒不可逆的永久傷害。

冷光美白、隱形美齒貼片則為牙科常見的美白方式。三重牙齒美白所使用的美白藥劑濃度是較高的,療程中醫師會使用牙齦保護劑來隔離軟組織,並透過冷光照射來加速藥劑發揮美白反應,通常一次療程即可見效,然美白效果會因飲食與潔牙習慣而縮短,需定期回診照射。隱形美齒貼片,則是在牙齒表面貼上一層0.3mm的超薄人工珐瑯貼片,擁有永遠不會變色的優勢,特別適合常喝咖啡、茶、紅酒、抽菸等愛美人士。

三重牙齒美白無須磨牙即可安裝的隱形美齒貼片,除了可永久改善牙齒顏色,亦可美化齒列,修飾輕微牙縫、歪斜或缺角,同時達到美化微笑曲線的效果。透過電腦儀器與3D電腦齒雕儀輔助,人工珐瑯隱形美齒貼片可直接根據病患的口腔條件,從齒型、色澤、咬合、美感等需求量身訂做,當日即可完成。

NOWnews2017年9月3日


發表迴響