中山區植牙-推薦日本品牌4萬

種植牙只是在缺失牙位置進行種植,不需要像活動義齒那樣製作卡環、基托,因而也沒有任何異物感,也不會影響面部美觀。同時,種植牙也不需要像安裝固定義齒那樣磨小缺失牙兩側的健康牙齒,從而更有利於保護患者的牙齒。中山區植牙推薦如果得到良好護理,種植牙永久性使用是可能的。

儘管種植牙是缺牙者的首選修複方式,中山區植牙如果牙齒出現鬆動,首先應通過牙周治療、鋼絲或夾板固定、牙冠修復等方式「補救」,儘可能保住天然牙。只有當天然牙沒有保留價值時,才會考慮拔牙,並儘早實施種植牙手術,以防止牙槽骨進一步退化。
同時,專家提醒,種植牙與天然牙一樣,每日刷牙和定期專業口腔潔治是必不可少的,如果不注意後期維護,同樣會出現炎症。加上患者容易忽視口腔健康維護,長久下來就容易出現種植體周圍炎,導致牙齦出血、萎縮、牙槽骨吸收等。為此,種植牙與天然牙的體檢頻率一樣,也應該每半年到一年都要進行複查。


發表迴響