中永和植牙推薦

牙齒是人體最重要的器官之一,中永和植牙推薦牙齒缺失健康和生活就會受到影響。但是在做缺牙修復的時候,患者容易陷入以下幾類典型的誤區。

誤區一:掉一兩顆牙其實無所謂。事實上,牙齒缺失後,相鄰的健康牙就會失去依靠,容易偏移損壞;正常牙齒順序和位置被打亂,使之健康牙齒容易掉,之後修復的難度增加。

誤區二:永和植牙推薦用一邊牙齒吃飯,能撐就撐一下。長期使用單側牙齒吃東西,會造成單側的肌肉發達,而缺牙側的肌肉和頜骨因長期不使用,則會發生萎縮,造成咬合紊亂和顳頜關節疾病,單側牙齒長期負擔過重還易引起牙周疾病。

誤區三:等全部掉光了,再去鑲滿口假牙。中和植牙推薦缺了牙不僅影響消化系統,牙槽骨吸收也快,給將來的修復造成困難,而且缺牙時間越長,修復效果也就越差。

誤區四:中永和植牙戴上假牙,就萬事大吉了。不論是活動假牙、固定假牙,都不是一戴上就一勞永逸的,還需要定期維護。除了每天必要的清潔外,定期要到門診檢查維護,發現問題及時解決。尤其是中老年人,牙床和牙周老化程度日益加劇,只有醫生才能根據口腔內情況的變化做出相應維護方案,以保證假牙的正常使用。


發表迴響