台中植牙便宜推薦

矯正的方式,台中植牙便宜推薦,可選擇安全性高、療效精確的數位隱形牙套。數位隱形牙套是一種透明的矯正牙套,由電腦輔助設計和製作透明彈性的塑料活動矯正裝置,主要是透過不斷地小範圍移動牙齒,達到矯正牙齒的目的。通常配戴時無不適感,患者只需每天配戴22小時,每2周更換一副新的矯正牙套即可。最重要的是,透過數位隱形牙套矯正技術,醫師可利用電腦軟體事先模擬植牙適合的位置,並調整咬合、誘導齒槽骨的增生,矯正與植牙可說是相輔相成。

人人都想要有一口好牙,雖然目前植牙的成功率高,但有時患者本身植牙所需的齒槽骨條件不好,就很難成功或有長久的使用率,故需要矯正牙齒來誘導齒槽骨配合生長;矯正完後再接受植牙,不僅能解決牙周病的問題,也可以提高植牙的成功率,並使植牙維持穩固咬合,因此,矯正與植牙的整合性治療,可說是相當重要。

其實植牙手術步驟繁複,不可掉以輕心,也不要因畏懼手術而輕易選擇微創植牙。若是技術精良的牙醫師,在植牙手術上所花費的時間,大約只會比微創手術多個十幾分鐘,但是卻能帶來更完善的植牙結果。植牙的醫療糾紛多,曾經有案例因植體鬆脫,掉入患者的鼻竇腔中,經過多次開刀才取出植體,且造成聽力受損。民眾應慎選植牙手術,以免治療結果不如預期。

來源:NOWnews


發表迴響