士林植牙-推薦日本品牌4萬

士林植牙費用,目前並沒有統一固定的收費標準,主要是看患者的口腔狀況以及植入的種植體等,影響全口種植牙收費的因素主要有以下幾點:

士林植牙推薦價格

1、植入的種植體數量。一般來說,全口種植牙修復並不是在口腔內植入與人體正常牙齒數量一樣的種植體,而是根據患者的口腔狀況和缺牙狀況,植入6-12顆數量不等的種植體,植入的種植體數量越多,所需要的費用就越高,反之則越少。
2、植入的種植體類型。種植體按照品牌廠商的不同,可以分為不同的種類,不同品牌生產的種植體優缺點不同,價格收費自然也就有所不同,而種植體的費用佔據著種植牙費用的絕大部分,因此植入不同類型的種植體,種植牙收費不同。
3、患者自身的口腔狀況良好與否。種植牙對口腔狀況的要求很高,有的患者由於長時間缺牙導致牙槽骨流失或萎縮嚴重,牙槽骨的骨量不足以支撐種植體,針對這種情況就必須先植骨修復牙槽骨骨量,然後才能種牙,這樣一來就會使種牙的總費用增加。


發表迴響