大同區植牙-推薦日本品牌4萬

種植牙,大同區推薦是通過將生物相容性極好的純鈦金屬製成的種植體植入牙槽骨,待植體與牙槽骨骨結合完成後,即可在種植體上安裝牙冠,恢復牙齒的咀嚼功能。

烤瓷牙,烤瓷牙可以直接修復牙齒缺損、齲齒、牙變色等牙齒問題,大同區植牙其方法就是將牙冠直接套在真牙上,起到保護和修復作用。此外,烤瓷牙也可修復牙缺失,但須將鄰牙磨小,好通過烤瓷橋的方式掛靠鄰牙,以實現烤瓷牙的固位。

種植牙與烤瓷牙的區別:

1、修複方式:種植牙修復牙缺失,可直接在牙槽骨上植入種植體,然後安裝基台和牙冠,不必損傷鄰牙。而烤瓷牙沒有人工牙根固位,則需打磨鄰牙,通過烤瓷橋的方式掛靠鄰牙,實現固位。

2、材料:種植牙有牙冠和種植體組成,牙冠又可分為烤瓷牙冠和全瓷牙冠,種植體則採用生物相容性極好的純鈦金屬製成。而烤瓷牙只有一個牙冠,但牙冠也可分為金屬烤瓷牙冠和全瓷冠。

3、價格:種植牙由牙冠和種植體組成,且種植體植入牙槽骨需要高超的種植技術和精準度,而烤瓷牙沒有人工牙根,因此烤瓷牙的價格較種植牙低一些。


發表迴響