大安區植牙-推薦日本品牌4萬

選擇種植牙還是烤瓷牙,還是需要根據患者的具體情況來看。對於牙缺失,尤其是多顆牙缺失或全口牙缺失,如果各方麵條件允許,可選擇種植牙修復。而牙缺損、牙變色、齲齒等能夠保留牙根的,可選擇烤瓷牙直接修復。至於單顆或2-3顆牙缺失,顆根據患者需求和身體條件來選擇是烤瓷牙還是種植牙修復。

活動假牙也叫活動修復,是利用剩餘天然牙、基托下的黏膜和骨組織作為支持,依靠義齒的固位體和基托來固位,大安區植牙用人工牙恢復缺失牙的形態和功能,用基托材料恢復缺損的牙槽嵴、頜骨及其周圍的軟組織形態,患者可以自行摘戴的一種修復體。

它咀嚼功能比較差,不容易咀嚼較硬較韌的食物,異物感強,一般每3-4年需要更換或做其他處理。

烤瓷牙(包括全瓷牙)又稱為固定修復,它是在缺損或缺失牙的部位,用鑄造貴金屬作為支撐的內核,再在其外部用烤瓷來達到與真牙的顏色和功能相仿的修複方法。

大安區植牙推薦它需藉助兩側健康鄰牙作為支撐,做至少三個相連接的冠橋體來修復缺牙。通常壽命大概在5-10年,當然如果保護較好,可延長其使用期限。

種植牙,是將人工牙根(種植體)植入缺牙部位的牙槽骨內,當種植體與牙槽骨牢固結合後,再在上面接一顆逼真的瓷牙,真正實現一次植入一勞永逸完成缺牙修復的狀態。


發表迴響