屏東牙齒美白

透過微整型或是手術等方式讓自己改頭換面,已經是越來越普遍的事情,但在追求美麗臉龐時,許多人往往會忽略牙齒的重要性,以致一笑就露餡,美麗大打折扣。想要展現迷人笑容,其實只要透過一天便可完成的隱形美齒貼片就能做到。

隱形美齒貼片是一種既安全又有效的牙齒美白方式,通常以微笑曲線,也就是上排約8至10顆牙齒為主。隱形美齒貼片是將只有0.3mm厚度的陶瓷貼片,如同為牙齒戴上隱形眼鏡般,直接貼附於牙齒表面上,以達到美白、修補牙縫、改善齒列不正等效果。

療程優點在於術中免磨牙,以不傷害琺瑯質為原則,因此即便術後不滿意想要將貼片取下,也無須擔心會傷害原有牙齒;此外,病人也不用像過去一樣一再回診,由於新式美齒貼片採超薄輕透自然材質,其硬度與牙齒琺瑯質接近,因此貼片皆可現場量身訂做,整個療程約只需半天至一天即可完成,方便省時,非常適合忙碌的現代人。

接受牙齒美白療程後,依個人保養習慣不同,通常可維持半年到一年的美白效果,需定期接受療程才可維持美白齒色,但若有蛀牙應先治療完成後再美白,且美白後應少碰咖啡、茶、咖哩、醬油等深色食物或飲料,養成餐後刷牙習慣,有吃檳榔者應戒除。

屏東牙齒美白療程分為冷光、雷射美白等,雖沒有限制哪些人不適合,但建議最好年滿18歲再做;牙齒美白對後天飲食習慣造成的牙齒表面染色效果較好,但因有化學藥劑刺激,牙齒在治療過程中會短暫感到酸軟不適,但不至於留下永久性的敏感性牙齒後遺症。

蘋果日報 (新聞發布)2017年11月30日


發表迴響