板橋植牙-微創植牙根3萬5

牙齒缺失的現象已十分普遍,在美國失去半數牙齒的成年人數超過3500萬。「缺牙、牙齒磨耗及牙周病」往往造成無法正常咀嚼、牙齒移位、臉部變形。而傳統假牙既不方便又不堅固,不僅咀嚼困難,容易導致消化不良外,同時也大幅提升罹患牙周病的風險。

在傳統醫學上的全口重建是一項大工程,需要一個詳細專業的治療計劃。新北市板橋植牙醫生計劃為患者做全口重建時需要把治療分割:在不同時間、不同地方由不同醫生來共同完成。由於其複雜性,讓傳統的全口重建變得相當費時費力,且經歷的過程通常痛苦而又漫長 。您是否聽過「一日全口重建」?衹靠4根植體就能替換和修補您所缺失的牙齒? 這項驚人的技術聽起來似乎令人難以相信,然而事實證明,這種治療在醫學技術的不斷進步下,已經取得了成功,而且技術上已經非常成熟。

要充分了解「一日全口重建」的手術過程,您應該首先明白牙齒植體是什麼。「一日全口重建」的牙齒植體是一種螺絲,但與普通螺絲不同,它是由鈦合金製成。這種植體用於臨床執業已有十年,成效良好,非常適合人口腔的顎骨內部,具有獨特整合骨骼的能力。這些植體將作為您新牙齒的根部,牙醫需要首先進行手術來植入這個植體。 隨後,板橋植牙牙醫會將您的牙冠(新替代假牙)連接到該植體上,手術過後,您僅需一段時間的恢復,牙齒植體便能融入您的口腔成為一部分。這樣,您的新替代假牙無論是在美觀上還是在功能上都與您其餘的牙齒無異。

「一日全口重建」的另一個重要益處是:由於其與骨骼整合的能力,這種融合可防止頜骨進一步的骨質流失。 所以,您的新牙齒將能夠幫助您更好地咀嚼食物,保持更年輕的外觀,並且易於清潔,保證更好的口腔健康,讓您永遠擺脫痛苦的活動假牙。您或許無法想像「一日全口重建」的技術能夠快速改變您的生活:在一天之內,重新擁有燦爛的微笑,這本身就十分令人驚喜。

用最先進的技術,還您一副好的牙齒,讓您重展璀璨笑容。

大紀元 (新聞發布)2017年9月21日


發表迴響