桃園中壢植牙-微創植牙根3萬5

如今人們對「種植牙」這一名詞已耳熟能詳,但很多人還是不懂得如何選擇好的植牙牙醫、選擇哪一種植牙技術,也不知道應比較些什麼,這使牙齒欲拔不能、欲留不得,留下無盡的煩惱和痛苦。桃園中壢植牙介紹什麼是「迷你植牙」和「鑲牙專家」。

在齒槽骨嵌入小直徑的植入物,即通常所稱的「迷你植牙」(又稱微創植牙),最初作為臨時植入來支撐臨時的假牙牙冠或齒橋,直到傳統的植牙手術愈合。由於這種植牙方法的成功,1997年美國食品藥品管理局批准將這種直徑小於3mm尺寸的微型植入物應用於長期性種植牙領域,尤其適合牙骨較薄的人恢復牙齒功能。

迷你植牙有重要的意義,它只需小型外科手術就可以完成,因此患者感覺到的疼痛感輕微甚至不痛,術後癒合也很快。由於迷你植牙的植入體小,在相對較窄的骨頭區域也無需像傳統植牙要額外植入骨質來拓寬支撐面。即使是不太適合做傳統植牙手術的患者,也可以考慮迷你植牙這種更小型的外科微型植牙技術來重塑自信的笑容。

迷你植牙由於植入體小,傷口面積也小,它不能與傳統的植牙承載力相抗衡,一般會用於牙齒咬合力較低的部位,降低承受的重力。不過一旦設計和使用合理,迷你植牙與傳統植牙相比成功率非常高,成功率可達95%。

植牙醫生的水平直接影響著植牙的質量和效果,人們都希望花的錢能真正換來安全而滿意的代替牙。需要植牙的人如果尋求鑲牙專家幫助,無疑是明智之舉。因為鑲牙專家有多年臨床經驗,做過上千成功案例,專攻複雜的案子,其技術水平經過了嚴格考量。

正確的植牙設計與選擇好的牙齒製造商,是一個複雜的、很多牙醫都沒有深入了解和掌握的領域。由於不存在適合所有情況的「最好的」替代牙,那麼選用信譽良好、令用戶今後有配件可替換。好公司不僅能生產在科學上證明具有高成功率的替代牙,還可以為每一位病人設計最適合的替代牙。

大紀元2015年6月27日


發表迴響