永和植牙費用

正因為缺牙修復誤區多,大多數牙醫都會建議患者做種植牙,並且越早做越好。但是,由於傳統種植牙需要3-6個月時間,而且多顆缺牙還是一筆不少的費用,使得很多患者想要做,但又非常猶豫。而“即刻用”種植技術的出現,永和植牙費用使得越來越多患者可以有條件做種植牙,因為“即刻用”種植牙能夠在剛剛拔牙後的新鮮創口內植入種植體,無需等拔牙創口癒合再進行修復,“即刻用”在海德堡大學種植牙博士帶領實施下,可以實現“即拔、即種、即用”種植效果,進行“即刻用”種植手術時,不翻瓣、不拆線,只需要3-4mm的微小切口,全程做到微創無痛種植,即使牙槽骨。狀況再差,也能夠做種植。

並且“即刻用”和中醫實現了創造性的結合,打造“西醫種植牙、中醫做輔療”的新型種植牙方案,這在口腔領域是具有突破性的,因為這樣一來,如果有三高等症狀的患者,前期可以通過中醫輔助、術中控制保障,手術後的恢復期,採用活血散瘀、理氣止痛的中醫藥配方進行調理,不僅能實現高齡種植的可能,更能夠很好改善種植牙術後疼痛問題,並能提高種植牙的成功率。並且在臨床實踐過程中,發現中醫在促進種植體與牙槽骨的“骨結合”方面有著令人驚喜的促進作用,而且能夠護齦健齒,達到種植牙后防掉牙的效果。


發表迴響