汐止植牙

大多數時候,植牙不會失敗。汐止植牙當他們這樣做時,失敗的移植可能是由感染或導致感染。

感染的症狀包括牙齦、下顎或頸部發紅、腫脹、疼痛、發燒、膿、口臭和味道不好。

【1】面部麻木,如果你失去知覺或感到臉頰、舌頭、下巴或嘴唇有刺痛感,你應該去看牙醫。持續的麻木和刺痛可能意味著神經或組織損傷。神經可以自行修復,所以感覺可能會自行消失。這些也可能是鎳過敏的徵兆。牙科植入物由鈦合金製成,含微量鎳。如果你對鎳過敏,這種感覺不會停止。

【2】口臭,突然間,難聞的口氣可以有很多原因——大蒜,洋蔥,或者糟糕的牙齒衛生等等。它也可能是牙齦疾病或感染的徵兆。種植牙不應該有口臭。如果你突然有口臭,你的牙醫會檢查你的感染情況,並建議你如何治療口臭。不要拖延,因為你真的不想有未經治療的感染。

【3】口腔異味,牙齒植入失敗的另一個副作用是口腔異味。在你匆忙去看牙醫之前,用牙線和牙刷。它可能只是卡在你牙齒裡的一塊食物。如果繼續下去,就去看牙醫。味道不好可能是感染的徵兆。發燒也是你可能感染的徵兆。

【4】化膿是感染的徵兆。你的身體正在對抗感染,化膿是由死亡的白細胞和細菌組成的。它可能聞起來很糟糕,嘗起來更糟。如果你看到白色、黃色、棕色或綠色的膿液從你的植牙周圍滲出,馬上打電話給你的牙醫。感染可能會導致種植體失敗以及嚴重甚至致命的敗血症。如果你有任何感染的跡象-發燒,發紅,腫脹,或膿,立即告訴你的牙醫。

【5】 牙齦萎縮。你的牙齦應該在牙齒周圍形成一個密封圈,防止細菌進入。你的牙醫每次檢查你的牙齦衰退,因為牙齦萎縮可能是牙齦炎的徵兆。當牙根受到熱、冷、甜或其他刺激時,牙齦萎縮會導致疼痛。如果你的牙齦看起來下垂,或者你感到劇痛,和你的牙醫談談。牙齦萎縮會導致植牙失敗。


發表迴響