淡水牙齒美白

6D納米炫齒浮雕直接用樹脂在患者口內製作的貼面,其最大的優點是方便、快捷、迅速。可以快速改善患者的前牙美觀。淡水牙齒美白對於前牙氟斑牙、輕度四環素牙、過小牙、牙間隙、外傷牙部分缺損等情況,八里牙齒美白如果患者短期內無法接受瓷貼面以及超瓷貼面的費用,不失為短期改善美觀的過渡性修復體。

6D納米炫齒浮雕對氟斑牙、輕中度四環素牙、輕微牙齒排列不齊等牙齒問題有著優良的美學效果,並且對患者牙齒損傷最小,所以有越來越多的人選擇貼面的形式修復牙齒。

1、安全 磨除牙體組織少。6D納米炫齒浮雕磨除牙體組織少,有些情況下甚至不要磨除牙體組織,這樣可以保存大量的牙體組織,不需要殺神經,基本上控制了術後牙髓炎症、壞死等全冠修復的後遺症,可以保持天然牙齒長期的健康。

 

2、美觀 仿真效果好。6D納米炫齒浮雕仿真的美容效果,具有與天然牙體組織相同的光學特質,不含有任何金屬成分,表現出最佳的美學效果,不會出現

烤瓷牙常見的牙齦黑線現象。6D納米炫齒浮雕製作時有多種不同顏色的可選擇,同時可以採用外染色進行顏色細調。臨床黏結時有多種不同深淺顏色的黏結劑和白色遮色劑可以用來輔助調整6D納米炫齒浮雕的顏色,以達到整體協調的美容效果。

3、健康 對牙齦刺激小。6D納米炫齒浮雕具有極好的透光性,與牙齦相銜接的區域也僅在唇側,對牙齦的刺激更小。更不會有金屬烤瓷牙的金屬離子導致的牙齦變色。烤瓷冠的硬度大於牙釉質,可造成對頜牙的磨損。而6D納米炫齒浮雕的硬度稍低於牙釉質,可以有效保護對頜牙。

4、舒適 無口腔異物感。傳統烤瓷牙修復需要磨除舌側的天然牙齒,而舌側的牙體通常都是健康的,並且與舌、對合的牙齒處於最協調的狀態。即使是最好的金屬烤瓷牙也不可能恢復到以前天然牙齒的狀態。6D納米炫齒浮雕修復基本不需要磨切牙齒的舌側部分,可以保存大部分甚至全部舌側的形態,有效的保護了對頜牙,同時舌頭接觸到的仍然是未被破壞的天然牙齒,觸覺自然、舒適,避免舌頭與傳統烤瓷牙接觸時的「異物感」。所以,6D納米炫齒浮雕具有良好的舒適性。

 

 


發表迴響