萬華植牙-推薦日本品牌4萬

輕度蛀牙,常規治療是補牙,一般補牙就能阻止齲壞再發展了。補牙的原理很簡單,首先對齲壞的部分進行去腐處理,就是把壞掉的牙齒組織清理乾淨;然後給牙洞備至一個合適的外形,為了方便最後的填充,會給牙洞修一下洞型;最後是填充上補牙材料,對補牙材料修整外形,讓補過的牙看起來和真牙一樣。

中重度蛀牙,齲壞深達牙齒內部,到達牙髓、根尖等敏感部位,對應的就是深度治療。利用根管治療,打開牙髓,直接對牙齒內部病變問題進行處理,從根源上消炎殺菌,清除齲壞組織,以保全整顆牙齒。

缺牙會降低進食功能、說話發音,更會影響信心與門面,長期下來,萬華植牙對身心健康影響很大!隨著醫療科技發展,透過植牙手術能夠再度擁有一口好牙;牙科醫師並指出,藉由計算機3D軟件設計及打印技術製作的導引式植牙手術板,可以輔助植牙的精準判讀,不但大幅降低手術時間、傷口大小,就連復原時間也較快。

植牙目的是要使牙齒能夠兼顧功能與美觀,萬華植牙推薦但是由於傳統植牙手術易受人為誤差影響,會使咬合時的植體受力不均,而且植體軸向及深度從心中所想完全複製到口中是有難度的,因此會使用模型製作之手術導引板植入正確位置,但植入也不見得是最理想;而目前的導引式植牙手術,則是利用計算機軟件仿真,減少誤差,模擬到打印出手術導引板,限制好軸向及深度,因而可以更精準的植牙,使假牙出口在最理想的位置。


發表迴響