隱形牙套-隱適美

隱形牙套

隱適美透過一系列透明、舒適及可取下的矯正「隱形牙套」,摒棄傳統金屬矯正器,有效地矯正牙齒,而且避免造成口腔磨損之不適。「隱形牙套」是由透明的醫學塑料所製成,配戴時不會輕易被察覺。有了隱適美矯正「隱形牙套」,即便是在矯正療程期間也不用隱藏笑容。隱適美透過一系列透明、舒適及可取下的矯正「隱形牙套」,摒棄傳統金屬矯正器,有效地矯正牙齒,而且避免造成
口腔磨損之不適。

隱形牙套」是由透明的醫學塑料所製成,配戴時不會輕易被察覺。有了隱適美矯正「隱形牙套」,即便是在矯正療程期間也不用隱藏笑容。

清潔容易 方便衛生當取下「隱形牙套」後便可如常進食,完全沒有飲食上的限制。在保持衛生方面,不像傳統矯正器般易藏食物殘渣及牙垢,療程期間仍然可如常徹底地清潔牙齒及使用牙線。

減少覆診 節省時間隱適美矯正療程與傳統療程所需的療程時間相若,但由於不用替您調校傳統矯正器,回診所需的時間相對較短。回診次數也較少,因您可每兩星期自行更換一副新的「隱形牙套」,節省不少時間。

臨床證明 療效顯著在全球的研究及牙醫臨床經驗中,證實隱適美能有效地矯正牙齒。隨著北美的成功經驗,隱適美已於歐洲、南美洲、澳洲及亞洲市場推出,使這新一代的矯正技術能遍及全球。   隱適美專業認證醫師只有獲得隱適美認證的牙齒矯正專科醫師,才能提供隱適美矯正療程。若想了解更多有關隱適美牙齒矯正療程,請向本診所的牙齒矯正專科醫師查詢。


發表迴響