瀏覽分類:

TCI舒眠牙醫

舒眠牙醫安全嗎?

1.目前該技術及藥物已普遍運用於國內各大醫院健檢中心之【無痛胃鏡】、【無痛大腸鏡】。

2.利用TCI電腦程式精算,依照每位病患的體質需求(BMI值;年紀、體重、身高、性別),精準給予最安全、最適當的短效型鎮靜藥(Propofol) 。

3.配合生理監視器與供氧系統,由麻醉醫師監控並維持患者正常的呼吸、心跳與血壓。

4.屬於淺眠狀態,藥物劑量很低(僅全身麻醉的1/3),可以隨時喚醒。

5.多數患者可以在手術後5分鐘內舒服地甦醒過來。

6.患者很少會出現嘔吐或暈眩等副作用。

舒眠牙醫

TCI舒眠牙醫治療可以解決您的看牙恐懼!

1.您不會聽到鑽牙機尖銳聲音
2.當牙科器械伸到嘴巴裏您不會想嘔吐
3.您不會知道打麻醉針時的痛
4.您不會感覺鑽牙或拔牙時的酸痛
5.您不會知道植牙時拿榔頭敲敲打打
6.您不會緊張,也不會心跳加速、血壓高
7.以後想到看牙,您不會再害怕

TCI舒眠牙醫看牙不再可怕!

相信許多人怕看牙,甚至只要聽到鑽牙器尖銳的吱吱聲響,就會怕到發抖,起雞皮疙瘩,臨床上更是有病患怕到嘔吐、飆血壓,成為「牙科恐懼症」一族,只要聽到鑽牙尖銳聲響,或是探針碰到牙肉,就會緊張的血壓飆高,不過當牙齒有問題的時候,還是非看牙醫不可,其實隨著牙醫技術的發達進步,「舒眠牙醫」服務,讓病患進入淺眠狀態,以利進行牙科治療,解決口腔大患。 閱讀更多