瀏覽分類:

植牙

植牙分期PTT

牙齒矯正:「貌美牙為先,齒白七分俏」,無論是面對假期旅遊、約會,或者是升學、求職就業,我們都需要以燦爛的笑容來展現出我們的自信與青春,而這些都離不開一口整齊潔白的牙齒。我們為您量身定製牙齒矯正方案,讓您的笑容從此更加自信燦爛。

種植牙:缺牙不僅影響咀嚼功能,且易造成面部變形。種植牙作為目前首選的缺牙修複方式,採用硬度極佳的種植體一次性精準植入牙槽骨,通過其獨有的仿生融合能力與骨骼完全融合,真正實現一次植入一勞永逸完成缺牙修復的狀態。

美牙修復:隨着人們對於鑲牙美學效果的要求越來越高,要求修復體在有效恢復咀嚼和語言功能的同時,更能體現出真實、自然的個性美感。電腦智能全瓷牙,作為仿真修復的主力軍,電腦智能全瓷牙把仿真修復演繹得淋漓盡致,惟妙惟肖的仿真真牙。

 

對於一些牙病患者來說,雖然他們清楚及時治療的重要性,但是迫於各種經濟的壓力,無法一次付清所有治療費用,而最終不得不放棄治療的想法,耽誤病情。為緩解患者經濟壓力、提升患者生活品質、保證患者的口腔健康,推出便民特權,可以運用植牙分期PTT看牙,從齒我們更美麗。