高雄植牙2萬-推薦牙醫植牙補助

老百姓看牙貴、看牙難、上當受騙、看牙質量沒有保障的問題近年來表現得越來越突出、尖銳。目前醫院最貴的牙植體8萬元一枚,立即引起社會關注,這簡直是說到了大家的心坎里,看牙就是太貴了。

近日有市民詢問是否能申請長者免費裝置全口活動假牙,衛生局要跟市民說聲抱歉,因為今(108)年度申請個案眾多,已於11月底暫停案件申請,但為了讓長輩們不用為了吃而煩惱,衛生局已完成109年度相關準備工作,讓計畫能在新的年度的一開始便能提供長輩服務,避免長輩因為缺牙而煩惱。

此外,為了維護本市已裝置假牙長者的使用品質,衛生局相關衛教電訪亦持續辦理,希望每一位接到訪問的市民,能透過本府衛生局關心的電話,更加了解假牙相關的保養與適合的用餐方式,提升長者生活品質,也更能安心用、快樂吃,呷百二。

全口活動假牙除了可恢復口腔機能,高雄植牙2萬最重要的是透過假牙協助研磨食物的功能,可降低長輩腸胃負擔,要維持假牙最佳的使用效果,定期的口腔檢查與回診是最重要的,千萬不要怕造成醫師麻煩而忽略調整的重要,正確的使用與保養更能讓市府補助的假牙陪伴您走過往後更多假牙的年頭。

再次重申,不論是真牙、固定假牙、活動假牙或是植牙,定期口腔檢查與良好的口腔清潔才是常保健康的不二法門,才能享有高品質的生活喔。


發表迴響